Сообщение по ссылке можно открыть только один раз — потом оно исчезнет. Если получатель не откроет ссылку за 2 часа, оно удалится само.
Она откроется только один раз. Отправьте её получателю сейчас.
Сообщение будет удалено сразу после просмотра. Открыть его повторно будет нельзя — даже вам.
Сообщение удалено. Повторно открыть его нельзя.